院 长 寄 语

       2016年是上海东华国际人才学院成立25周年,这二十几年是中国经济改革开发持续发展的时期,是中国企业快速成长的时期,更是中国管理学科创新的时期。我们秉承“以人为本,以德为先,人为为人”的办学宗旨,从开办一个专业课程开始到与复旦大学等知名高校联办研究生课程班,为企业和政府培训和咨询,设立“东方管理精英大讲堂”,再到举办国际性的管理大会,研究东方管理学科所获得的成果,都得到了社会各界的鼎力支持。
       回顾过去学院所走过的历程和形成的鲜明特色,是我们宝贵的无形资产,也是学院进一步发展的坚固基石。面对“新时期,新机遇,新挑战”,我们将一如既往的为政府部门、企业和社会各界提供管理教育培训和咨询服务,为提高我国的经济管理水平,为中国管理学科的建设,为东方管理学科的发展做出应有的贡献。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。学院这个充满凝聚力和团队精神的大家庭必将拥有更加辉煌美好的明天。